為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪慈庸盼奇蹟降臨 「台灣人伸援手救災」

    洪慈庸初一祈福盼奇蹟降受困災民,更盼台灣人全力助台灣人。(記者蘇孟娟攝)

    洪慈庸初一祈福盼奇蹟降受困災民,更盼台灣人全力助台灣人。(記者蘇孟娟攝)

    2016/02/08 10:44

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕新科立委洪慈庸上午趕早參加台中東區樂成宮新春團拜及祈福活動,她說,東區雖不是她的選區,在選舉期間曾來此祈求,媽祖非常靈驗,她來向媽祖祈求保佑南部受災的災民,希望搶救中能有更多奇蹟出現,更說,相信所有台灣人面對這次救災,會竭盡全力幫助所有的台灣人。

    洪慈庸說,921時也造成中台灣受創非常嚴重,當時她就讀高中,地震後倉惶逃出家門,到住家附近的學校操場避難,一夜難眠。

    洪慈庸說,這次的地震連台中均感受劇烈搖晃,很能感同身受南部災民當時驚嚇的狀況,希望能為南部的民眾多做一些事。

    洪慈庸說,除參與救災及捐款外,若災區還有其他需求請不要客氣,跟所有台灣不同區域提出,相信所有台灣人面對這次救災,會竭盡全力幫助所有的台灣人。

    洪慈庸說,新的一年最重要的還是平安,她也要向媽祖祈求,祝福台灣所有人民都平安健康。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。