為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

除非願意跟財團低頭... 王浩宇透露求去念頭

王浩宇透露財力才是能不能當議員的關鍵,也說財力無法負荷,可能不會再尋求連任。(資料照,記者謝武雄攝)

王浩宇透露財力才是能不能當議員的關鍵,也說財力無法負荷,可能不會再尋求連任。(資料照,記者謝武雄攝)

2016-02-04 11:34:31

〔即時新聞/綜合報導〕綠黨桃園市議員王浩宇透露,當議員不僅是認真負責,「財力才是關鍵」,讓他做完這屆後就有求去的念頭。

王浩宇在臉書透露,面對一個月1500件的服務案件花費驚人,還常莫名其妙被告浪費律師費,王浩宇說財力才是能否當議員的關鍵,「除非我願意跟財團、建商低頭募款,不然我的財力顯然不夠支持這個高風險的工作。」

王浩宇說他仍會好好做完這4年任期,也會堅持改革,不會半途而廢,但如果當一屆議員就要欠幾百萬債務,那可能沒辦法繼續,只好把政治還給那些可以從中得到合法的好處或利益的人,而他則回去當個平凡人。

最近發生了一些事情,讓我認真考慮不再連任。我一直以為當個議員只要認真負責就行了,但最後發現財力才是關鍵,面對一個月1500件的服務案件花費驚人,還要常常被莫名其名的人亂告浪費律師費,除非我願意跟財團、建商低頭募款,不然我的財力顯然不夠支...

王浩宇貼上了 2016年2月3日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。