為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨敗選檢討 網友精華版:都是THEY的錯?

    國民黨認為「執政未獲認同」、「太陽花學運」、「周子瑜道歉」等問題是敗選主因,(資料照,記者張嘉明攝)

    國民黨認為「執政未獲認同」、「太陽花學運」、「周子瑜道歉」等問題是敗選主因,(資料照,記者張嘉明攝)

    2016/02/03 17:43

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨在2016總統大選全面潰敗,不但失去執政權,國會席次也從64席大幅滑落至35席。國民黨也在今日中常會中提出6頁檢討報告,認為敗選的原因包括「執政未獲認同」、「太陽花學運」、「周子瑜道歉」等因素。而網路上也有網友特別整理出「精華版」。

    該名網友在PTT引用媒體報導,並將關鍵字從中挑選整理,分別為:「第一頁,台灣人的錯,全宏強:台灣人對不起國民黨」、「第二頁,年輕人的錯,楊光友:年輕人懂個屁啊」、「第三頁,洪仲丘的錯,銀正雄:洪仲丘不只是抓耙仔 還越級報告」、「第四頁,太陽花的錯,邱毅:我查證過了 是香蕉(無誤)」、「第五頁,民進黨的錯,好感度三黨最低 朱立倫:因民進黨不斷抹黑」、「第六頁,周子瑜的錯,愛台灣揮國旗也有事! 黃安控「周子瑜台獨」。

    簡潔的分析讓其他網友讚不絕口,紛紛在底下留言表示,「你不要那麼專業好不好」、「你是檢討報告系嗎 這麼專業」、「KMT 最真實的檢討報告 !!!!」、「你可以取代李正皓位置了,跟著巧芯一起得第一」、「都是THEY的錯」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。