為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍色憂鬱?邱毅預告台灣「浩劫將至」

    邱毅預告台灣的未來將會非常慘淡。(資料照,記者簡榮豐攝)

    邱毅預告台灣的未來將會非常慘淡。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2016/01/31 11:18

    〔即時新聞/綜合報導〕由國民黨立委蔡正元與前立委邱毅所組成的「正毅連線」,在大選期間砲火猛烈,但在大選結束後,兩人反而將矛頭對準國民黨,被外界諷刺是在「黨內互打」。而在新國會即將開議前一天,邱毅在臉書上提出多項預測,認為台灣「浩劫將至」,不過文章馬上被轉載到PTT,遭許多網友噓爆。

    邱毅先是感性地寫到,日前台灣各地因霸王寒流而下雪的現象,其實是上天在為台灣人民流眼淚。接著提到總統馬英九登上太平島的決定,他認為這應該要受到民眾讚許,但國內仍有許多人在價值觀錯亂的情況下胡亂批評。

    邱毅稱,因民進黨主席蔡英文將黑手伸進國會,日後的「兩岸協議監督條例」應該也會把兩國論列入,但這樣的結果,就是會惹得中國當局震怒,還形容將會是「地動山搖,驚濤駭浪」。

    邱毅表示,如果上述的情況發生,中國觀光客數量會腰斬,亞投行、服貿貨貿,以及TPP、FTA、RECEP全都將成為夢幻泡影。邱毅更諷刺,以後不會再有人批評22K,「因為能有22k已經是上帝保佑了。」

    邱毅這番言論被轉載到PTT後遭網友噓爆,認為邱毅根本「崩潰」,紛紛在底下留言表示,「可憐喔 至少崩潰四年」、「看到他還在崩潰我就安心了」、「哈哈,這是抄襲富城文章嗎」、「真的是靠香蕉信心加持XD」

    大選過後七天,台灣異常的下起雪來,在地處亞熱帶的台灣,這是極其罕見的。下雪,像是天空流下了白色的眼淚,眼涙不是為潰敗的國民黨而流,是為台灣人民而流,幾乎可以預見的浩劫即將到來。首先是價值的錯亂,馬英九登南海太平島宣示主權,這在正常社會必...

    邱毅『談天論地話縱橫』貼上了 2016年1月30日

    網友對邱毅的言論感到不滿。(圖片擷取自PTT)

    網友對邱毅的言論感到不滿。(圖片擷取自PTT)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。