為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬赴太平島視導 國防部:彰顯中華民國主權

    國防部發言人羅紹和說明,國防部將派員執行總統訪太平島任務。(記者陳鈺馥攝)

    國防部發言人羅紹和說明,國防部將派員執行總統訪太平島任務。(記者陳鈺馥攝)

    2016/01/27 11:53

    〔記者羅添斌、陳鈺馥/綜合報導〕針對總統馬英九明天將到太平島視導並慰勉島上官兵,安全護衛任務將如何規劃部署?國防部發言人羅紹和今天指出,國軍會依據相關處置作業規定派遣必要海軍空軍兵力作警戒和掩護任務,國防部援例對派遣兵力不會作詳細說明。

    他說,府和國防部有密切聯繫,至於作業時間和交付任務時間不方便說明。

    羅紹和表示,總統府說很清楚,太平島是我國固有領土,總統順利前往太平島也不是第一次,陳前總統也去過,元首到太平島視導慰勉島上官兵,這是非常合理的,也是彰顯中華民國主權。

    國防部發言人羅紹和。(記者羅添斌攝)

    國防部發言人羅紹和。(記者羅添斌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。