為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一審判決當選無效 李全教發聲明:議會運作照常

    李全教透過服務處發布新聞稿表示,議員當選無效尚未確定,議會運作一切照常。(資料照,記者蔡文居攝)

    李全教透過服務處發布新聞稿表示,議員當選無效尚未確定,議會運作一切照常。(資料照,記者蔡文居攝)

    2016/01/21 17:43

    〔記者蔡文居/台南報導〕台南市議長李全教議員當選無效之訴,今天一審判決當選無效,李全教今天一整天都未現身議會。李全教透過服務處發布新聞稿表示,議員當選無效尚未確定,議會運作一切照常。

    南市議會表示,本案依公職人員選舉罷免法第127條及第122條之規定,須待第二審判決當選無效確定,並自判決確定之日起才解除李全教議員職務。因此,李全教現仍保有議員及議長身分,議會運作一切照常。

    李全教表示,對於台南地院應依職權調查必要之事證,卻沒有完全調查清楚即判決他議員當選無效,深表遺憾及不服,決定上訴到底,他強調心胸坦蕩問心無愧,而且他相信未來上訴到第二審會再提出必要事證,台南高分院最終仍會還給他清白及公道,他同時也呼籲有心人士不要一再惡意攻訐以及用卑劣手段技倆企圖影響司法,應該徹底還給司法一個乾淨不受干擾空間。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。