一張圖惡搞閃靈新組合 網友:鼓手更想當主唱
列印


網友惡搞閃靈新組合,讓柯P擔任鼓手,網友討論熱烈。(圖片截取自《靠北就可》官方臉書)

網友惡搞閃靈新組合,讓柯P擔任鼓手,網友討論熱烈。(圖片截取自《靠北就可》官方臉書)

2016-01-21 15:35

〔即時新聞/綜合報導〕粉絲專頁《靠北就可》以「閃靈樂團全新組合」製作了一張四格漫畫,上方兩格皆為閃靈樂團既有的團員,左下方惡搞加入好萊塢男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)擔任主唱,右下方則為台北市長柯文哲擔任鼓手,網友搞笑回應:「柯P表示:『我想唱歌』」。

《靠北就可》昨日PO出一張惡搞的四格漫畫,以「閃靈樂團全新組合」為題,保留閃靈樂團原有的貝斯手Doris和吉他手Jesse,另外以擔綱電影《死侍》(Deadpool)主角的男演員萊恩雷諾斯為主唱,最後一格則設定柯文哲擔任鼓手。

網友紛紛對此漫畫提出各種趣味解讀,有網友表示:「這鼓手很麻煩,你要一直扯他有特殊性關係,他才會敲」,另有人補充:「平常會一直想跟主唱搶唱歌 」、「燈光師:蘇貞昌,必要時可以合聲」、「這組合真的是太囂張了......對岸玻璃心會碎滿整個太平洋」、「都沒有人想到炳忠嗎?」更有網友建議找周子瑜伴舞,趣味十足的惡搞漫畫現已累積近8000人按讚。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法