為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P親採柑橘送民進黨中常會享用 花媽是亮點…

民進黨中常會今天開心吃著台北市長柯文哲親採的柑橘,其中高雄市長「花媽」陳菊的豪邁吃法被網友大讚是「亮點」。(圖擷自管碧玲臉書)

民進黨中常會今天開心吃著台北市長柯文哲親採的柑橘,其中高雄市長「花媽」陳菊的豪邁吃法被網友大讚是「亮點」。(圖擷自管碧玲臉書)

2016/01/20 16:20

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今天上午與新科民進黨立委吳思瑤、市議員何志偉等人到北投觀光柑橘園宣傳「2016北投桶柑節」,柯文哲親自體驗採橘子的樂趣,還特地送進民進黨中常會上,讓中常委一同享用。民進黨立委管碧玲也在臉書分享照片,結果大家都注意到高雄市長花媽陳菊大口啖橘子的霸氣模樣。

立委、總統選舉落幕,民進黨今天下午召開選後首次中常會,預計將把「議長中立化」等議題列入討論案當中,蔡英文身兼總統暨民進黨主席,也公開表達「尊重黨團自主」。

管碧玲稍早在個人臉書分享今天民進黨中常會的照片,照片中每個人桌上都有一顆橘子,原來是柯文哲今天上午宣傳「2016北投桶柑節」親自採下的橘子,分送給民進黨。

而照片中剛好台中市長林佳龍、台南市長賴清德和高雄市長陳菊都入鏡了,林佳龍認真地拿著筆在寫字、賴清德則在認真剝著橘子,而花媽陳菊則直接霸氣大啖柑橘,讓網友笑說「花媽太萌了XD」、「花媽好可愛」、「賴慢慢剝皮,花媽整顆嗑」、「花媽豪邁」、「花媽真的讓人看了就覺得有喜感」。

管碧玲臉書:

送橘子就是祝福吉利,柯P親採的桶柑,中常會大家快樂享用,橘香飄盪,滿室溫馨~~~

管碧玲貼上了 2016年1月19日

台北市長柯文哲今天上午與新科立委吳思瑤等人到北投觀光柑橘園採橘子。(記者簡榮豐攝)

台北市長柯文哲今天上午與新科立委吳思瑤等人到北投觀光柑橘園採橘子。(記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。