為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    收取千萬元回扣 林錫山收賄手法曝光!

    立法院院秘書長林錫山的收賄手法終於曝光。(記者羅沛德攝)

    立法院院秘書長林錫山的收賄手法終於曝光。(記者羅沛德攝)

    2016/01/20 12:04

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院院秘書長林錫山,昨日爆出涉嫌在多起電腦軟硬體招標案中,讓網遠科技公司取得共2億多元的採購案,並收取回扣近千萬元。而檢調跟監此案將近1年之久,其中林錫山收賄的手法也終於曝光!

    本報稍早報導「林錫山遭聲押」中指出,林錫山有時就在立法院內收取網遠科技負責人李保承的賄款,並且會有包包會變厚或莫名包裹出現的跡象。另外據《蘋果日報》報導,林錫山則將收到的現金賄款存到妻子的帳戶。

    原來檢調發現,每當網遠得標時林錫山妻子帳戶就會多出數十萬到上百萬左右的金額。而調查局是在多次拍下林錫山疑似收賄的照片,並比對林妻帳戶資訊後得到較為確切的證據,才決定於昨日對此案展開行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。