為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文大幅領先 台灣府城隍廟籤詩預言神準?

    由右至左分別是蔡英文丶朱立倫丶宋楚瑜的籤詩。(記者劉婉君攝)

    由右至左分別是蔡英文丶朱立倫丶宋楚瑜的籤詩。(記者劉婉君攝)

    2016/01/16 19:50

    〔記者劉婉君/台南報導〕去年底有總統候選人幕僚到台灣府城隍廟為3位總統候選人抽籤詩,其中蔡英文的籤詩有貴人提拔之兆,對照大選結果,有民眾直說「好靈!」有信眾提出,周子瑜事件催出許多選民投票,「莫非周子瑜就是貴人?」廟方表示,廟方沒有解籤員,準不準看個人解讀,廟方沒有特別看法。

    台灣府城隍廟主委田振興表示,廟方不參與政治,也從不對信眾抽的籤做解釋,只提供解籤書給信眾自行解讀,「每個人的解讀不同」,他雖常聽到有信眾說,府城隍爺的籤詩很靈驗,但因為自己不懂,不知準不準。

    去年底宋楚瑜陣營到台灣府城隍廟為3位總統候選人抽籤,根據廟方解籤書來看,在求功名上,蔡英文籤詩是有貴人提拔之兆;宋楚瑜是吉祥可進;朱立倫是如在秋天有希望,如在冬天須待明年,先充實自己。

    蔡英文的是乙亥籤,籤文「長江風浪漸漸靜、于今得進可安寧、必有貴人相扶助、凶事脫出見太平」。

    宋陣營去年底在台灣府城隍廟為蔡英文抽出的籤詩。(記者劉婉君攝)

    宋陣營去年底在台灣府城隍廟為蔡英文抽出的籤詩。(記者劉婉君攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。