為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周子瑜事件 台聯強烈譴責中國:霸凌台灣小孩

    台聯黨主席黃昆輝。(資料照,記者王藝菘攝)

    台聯黨主席黃昆輝。(資料照,記者王藝菘攝)

    2016/01/16 11:49

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣團結聯盟今日發出聲明,強烈譴責中國霸凌台灣小孩的做法。

    台聯主席黃昆輝表示,一位才16歲尚未有投票權、人生正在起步的孩子,她只是拿國旗卻要被冠上台獨的罪名而遭到中國霸凌、打壓,被迫面臨兩岸的問題。他說,可見馬英九所謂的「九二共識、一中各表」根本是一派胡言,事實上只有「一個中國」也就是中華人民共和國。

    台聯呼籲,台灣人民對於兩岸關係絕對不能輕忽,要堅決捍衛台灣主權,以免造成「今日周子瑜、明日台灣人民」的局面。

    黃昆輝痛斥,馬英九厚顏無恥的不斷重申「九二共識,一中各表」的重要性,「九二共識」是蘇起跟馬英九捏造的產物,只是一個中國的包裝而已。他說,目前台灣的共識是,台灣是個主權的國家,不隸屬中國!他說,拿國旗就會被認為台獨的話,證明馬英九所謂的「九二共識、一中各表」,根本沒有中華民國。他也強調,藍營自認為自己是中華民國的人民要覺醒,因為你可能會因為自認是中華民國人而冠上獨派、遭到中國欺壓。他嚴厲譴責黃安這種為了個人利益而主張的統派,這是最低級的商業統派行為。

    周子瑜哽咽唸稿道歉。(圖翻攝自YouTube)

    周子瑜哽咽唸稿道歉。(圖翻攝自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。