為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳佩琪談周子瑜事件:相煎何太急

    台北市長柯文哲和夫人一早一起到金甌女中投票。(記者林正坤攝)

    台北市長柯文哲和夫人一早一起到金甌女中投票。(記者林正坤攝)

    2016/01/16 10:29

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲妻子陳佩琪今天與柯文哲牽手一起至台北市第六選區(大安)的金甌女中投票所投票,會後媒體也詢問陳對於周子瑜事件看法,陳佩琪表示,可能昨天道歉影片比較晚上傳,她真的沒有看過,但覺得本來兩邊同根生,「一個十六歲小女孩,我覺得對她真的不用相煎何太急。」

    柯文哲投完票後,不想再多談周子瑜事件,媒體問陳佩琪「市長有說不要講?」走在柯後方的陳佩琪原本還說,不會阿!要談也沒有關係。但柯文哲對陳說,「來來來來來,妳(陳)只要停下來就沒有辦法跑。」

    陳佩琪表示,其實她們家都喜歡看周子瑜的表演,大家都喜歡周;不過她沒有跟自己小孩解釋,小孩子沒有問過她這事情看法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。