為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正面能量爆發 柯P臉書鼓勵大家實現夢想

    柯文哲自行車挑戰北高雙城成功,今天也在臉書上發文,鼓勵大家實現自己的夢想。(資料照,記者鄭鴻達攝)

    柯文哲自行車挑戰北高雙城成功,今天也在臉書上發文,鼓勵大家實現自己的夢想。(資料照,記者鄭鴻達攝)

    2016/01/14 18:49

    〔記者郭逸/台北報導〕台北市長柯文哲日前完成「雙城計畫」,近20小時騎自行車橫跨台北市及高雄市。柯稍早在臉書以「你有多久不敢夢想了?」破題,強調自己常說,如果有完全把握才去做,那沒有幾件事可以做,面對困難,應該要問「怎麼做到?」不怕失敗,才有機會成功,成功和失敗唯一的差別,就是意志力而已。

    柯文哲通篇散發「正面向上的能量」,提到人因有夢想而偉大,一個56歲的「阿北」,從台北騎車到高雄,希望民眾相信自己、堅持自己的夢想,不管會不會成功,只要開始做,就有一半的機會成功。

    《夢想,出發》

    你有多久不敢夢想了?我常說,如果有完全把握才去做,那沒有幾件事可以做。臺灣是一個海洋國家,海洋國家的性格就是冒險犯難。面對困難,應該要問「怎麼做到?」。不怕失敗,才有機會成功,成功和失敗唯一的差別,就是意志力而已。人因有夢想而偉大。我一個56歲的阿北,花19小時52分,從臺北騎到高雄。請你要相信自己,一定要堅持自己的夢想,不管會不會成功,只要開始做,就有一半的機會成功。一個城市的未來,由全體市民的意志力決定。改變臺灣從首都開始,臺北要前進,臺灣要進步。你問我臺灣需要什麼?其實臺灣需要的就是一個希望,這個希望來自敢冒險犯難的信心。出發吧!做自己的主人,展現意志力!#後面有彩蛋要看到最後#感謝全程陪騎的全國車友#大家都是憨人#2016臺北全球自行車大會:http://www.velo-city2016.com/index.php/zh-tw#2017臺北世界大學運動會:http://2017.taipei/bin/home.php

    柯文哲貼上了 2016年1月14日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。