為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不畏低溫 婦女團體挺楊麗環

    肚皮舞熱力十足的演出,讓現場頓時升溫。(記者謝武雄攝)

    肚皮舞熱力十足的演出,讓現場頓時升溫。(記者謝武雄攝)

    2016/01/14 17:16

    [記者謝武雄/桃園報導]桃園市多個婦女團體今天聚集在國民黨立委候選人楊麗環競選總部為楊麗環加油、打氣,婦女團體們盛讚楊麗環是桃園在地的女兒;大家也拿出各項看家本事,從韻律舞、國標舞、日本舞到中東肚皮舞表演,加上,二胡、薩克斯風演奏,都讓現場來賓鼓掌連連,尤其是早上氣溫只有十幾度,肚皮舞熱力十足的演出,讓現場頓時升溫。

    這場名為「女人半邊天、自己家園自己顧」活動,是由桃園婦聯會發起,會長洪秀華到場致意,此外,桃園市婦女會、桃園新移民女性關懷協會、桃園市婦工會等婦女團體都到場聲援,而穿著各式舞蹈服裝演出者,頓時成為現場焦點,大家忙著合照,現場顯得好不熱鬧。

    婦女團體聲援立委楊麗環競選連任(記者謝武雄攝)

    婦女團體聲援立委楊麗環競選連任(記者謝武雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。