為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳敦義強力輔選謝龍介 重彈「烽火外交」老調

    副總統吳敦義(左三)到台南為第三選區立委候選人謝龍介(右三)打氣、拉抬氣勢。(記者王俊忠攝)

    副總統吳敦義(左三)到台南為第三選區立委候選人謝龍介(右三)打氣、拉抬氣勢。(記者王俊忠攝)

    2016/01/13 17:15

    〔記者王俊忠/台南報導〕副總統吳敦義今下午到台南市北區眷村改建的大道新城,為國民黨南市三選區立委候選人謝龍介站台輔選,吳敦義強力籲請台南鄉親一定要讓龍介這席進入國會;吳並批蔡英文無法處理兩岸關係,過去在扁政府時期斷了9邦交國、新增3邦交國,這種政府不能讓它捲土重來。

    吳敦義向民眾喊話說,總統票不能給蔡英文,因在民進黨政府時期,兩岸關係是衝突、對撞的;馬政府帶來和平、穩定發展,是馬政府才開放中客來台觀光,同時開放兩岸直航,讓台灣觀光客大幅成長,今年入境台灣的國外旅客已達上千萬人。

    他反批民進黨執政8年搞的是烽火外交,在扁政府時期只建交3個新邦交國、人口25萬多人;扁政府任內斷了9個邦交國及5000萬人民,做外交還做到被騙錢,實在漏氣,這種政府不能讓它捲土重來。

    吳敦義強調,蔡英文對許多治國的政策,態度前後反覆不定,不值得信任,蔡英文是看到馬政府做得好,想高呼兩岸維持現狀,趁機割馬政府的「稻仔尾」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。