為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錯亂!?國民黨金門候選人登報稱「投新黨=投民進黨」

國民黨金門立委候選人楊鎮浯今天在《金門日報》刊登廣告,稱「投新黨=投民進黨」。(圖擷自《金門日報》)

國民黨金門立委候選人楊鎮浯今天在《金門日報》刊登廣告,稱「投新黨=投民進黨」。(圖擷自《金門日報》)

2016-01-08 16:35:35

〔即時新聞/綜合報導〕新黨的政治傾向大多被認為是泛藍政黨,但是現在竟然變成「泛綠政黨」了嗎?!國民黨金門立委候選人楊鎮浯今天竟然在《金門日報》刊登廣告,呼籲金門選民要泛藍大團結,強調「投新黨=投民進黨」,還說會「導致金門危機の(的)可能」,讓網友傻眼「搞得我好亂喔」。

總統馬英九2日視察金門交通建設,還「順道」為國民黨立委候選人楊鎮浯站台助選,甚至有軍車「護航」,引發民眾質疑「行政不中立」爭議,今天又發生楊鎮浯在地方性報紙《金門日報》刊登廣告,稱「投新黨=投民進黨」,還說會「導致金門危機の(的)可能」,呼籲民眾「一票不分散、一票不浪費」,全力為國民黨催票。

不過,「投新黨=投民進黨」的邏輯在Ptt引發網友熱烈討論,網友不解「現在在演哪一場?」「搞得我好亂喔」、「郁慕民(明)要不要出來說一下」、「這是平行世界嗎」,也有網友覺得這廣告的美編字型好像國中生,吐槽「這三小字型啊 國中生blog嗎 XDDDDD」、「不是很討厭日本嗎?還用假名」、「...KMTer的審美觀真的很有問題」,截至目前為止新黨仍未做出回應。

相關連結:《金門日報》1月8日電子版

國民黨金門籍立委候選人楊鎮浯。(資料照,記者吳正庭攝)

國民黨金門籍立委候選人楊鎮浯。(資料照,記者吳正庭攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。