為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「人渣文本」不滿林昶佐 最大原因竟然是這個

林昶佐日前舉辦的「鎮魂護國」演唱會聲勢浩大,引起國內外媒體關注。(資料照,記者鍾泓良攝)

林昶佐日前舉辦的「鎮魂護國」演唱會聲勢浩大,引起國內外媒體關注。(資料照,記者鍾泓良攝)

2015/12/30 10:49

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委候選人林昶佐日前在自由廣場舉辦的「鎮魂護國」演唱會,不但吸引爆滿群眾到場,甚至還登上英國《衛報》國際新聞頭條。而最近更傳出林昶佐與對手國民黨資深立委林郁方的民調差距近在咫尺,聲勢可說是與日俱增。但作家「人渣文本」反而表示,其實他對林昶佐有很多的不滿。

「人渣文本」在臉書上談到,某些網友認為林昶佐沒當兵又支持廢死,根本支持不下去。但林沒當兵的問題,他覺得不大,廢死的議題也還有持續討論的空間。不過,有一點讓他對林昶佐最為不滿,那就是「他支持曹錦輝回球壇。」

但「人渣文本」話鋒一轉,談到雖然他對林昶佐不是完全的滿意,可是「看到林郁方那種為黨國權貴放在第一位,一臉小軍閥的鳥樣,上面這些不滿,就真的不算什麼了。」最後更強調「人要能分辨真正的惡。」

特急件小周的人渣文本臉書貼文:

看到有些網友質疑林昶佐沒當兵啦,廢死啦,支持不下去啦,啦啦啦啦啦。我對林昶佐也有很多不滿,不過沒當兵這點我覺得這還好,理由之前我也有發過一篇談當兵的文章。廢死的意見我也和他不同,但這議題還沒定案,也該持續討論。我對他最大的不滿,是他支持曹錦輝回球壇。不過,ㄎㄎ,看到林郁方那種為黨國權貴放在第一位,一臉小軍閥的鳥樣,上面這些不滿,就真的不算什麼了。人要能分辨真正的惡。

特急件小周的人渣文本貼上了 2015年12月29日

人渣文本臉書全文。(圖片擷取自特急件小周的人渣文本臉書)

人渣文本臉書全文。(圖片擷取自特急件小周的人渣文本臉書)

旅美投手曹錦輝因曾捲入假球風波,至今仍遭到不少球迷的批評。(資料照,記者倪婉君攝)

旅美投手曹錦輝因曾捲入假球風波,至今仍遭到不少球迷的批評。(資料照,記者倪婉君攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。