為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直播》首都改革陣線座談 柯文哲VS.楊實秋22點登場

    楊實秋(見圖)今晚10點將與台北市長柯文哲進行座談。(資料照,記者盧姮倩攝)

    楊實秋(見圖)今晚10點將與台北市長柯文哲進行座談。(資料照,記者盧姮倩攝)

    2015/12/29 20:59

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲從17日起,陸續和「首都改革陣線」各候選人座談,繼范雲、林昶佐、李慶元、潘建志、吳思瑤、黃珊珊後,柯文哲將於今(29)晚10點至11點和無黨籍立委候選人楊實秋進行座談。

    楊實秋過去曾以中國國民黨籍,當選5屆台北市議員(第6、8、9、10、11屆),不過卻在去年的選戰中,競選連任失利,而楊實秋在市議員任內長期關注、追查北市府相關弊案,並多次呼籲國民黨要改革。

    台北市長柯文哲在今年初成立廉政委員會時,特別邀請楊實秋擔任廉政委員,不過卻在同年7月,國民黨考紀會宣布開除楊實秋黨籍。楊實秋後來請辭廉委,並宣布以無黨籍身分參選2016台北市第七選區(松山、信義)立委選舉,挑戰國民黨現任立委費鴻泰。

    「首都改革陣線」將於今晚10點至11點主辦柯文哲與黃珊珊的「深夜柯文哲・夜問新國會」座談會;媒體聯播:自由時報、報橘BuzzOrange。

    預計後續登場的座談會還有:30日民進黨立委候選人姚文智。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。