為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英發言 朱搖頭晃腦 水牛伯諷:會搖好搖滿!

    朱立倫在小英發言時,不斷搖頭晃腦。(記者張嘉明攝)

    朱立倫在小英發言時,不斷搖頭晃腦。(記者張嘉明攝)

    2015/12/27 18:59

    〔即時新聞/綜合報導〕總統候選人首場辯論會圓滿落幕,蔡英文、朱立倫與宋楚瑜在會中正面交鋒,朱立倫卻在小英發言時,在一旁搖頭晃腦,水牛伯游錫堃譏笑道,「我雖不能做好做滿,但我會搖好搖滿!」

    朱立倫在辯論會中詰問小英關於兩岸政策,與對於九二共識的相關看法,小英則回答,「有句話說,裝睡的人永遠叫不醒」,她對於九二共識的說法非常清楚,「92年沒有九二共識,九二共識是2000年提出來的」,這是名詞使用和詮釋的問題。

    對於小英的回答,朱立倫在一旁不斷頻頻搖頭搖不停,且面帶微笑,許多網友以猛烈砲火怒轟朱立倫的行為,前行政院長游錫堃看到這一個畫面,也在臉書上PO出影片表示,「我雖不能做好做滿,但我會搖好搖滿!」

    via GIPHY

    游錫堃臉書全文

    我雖不能做好做滿,但我會搖好搖滿!

    游錫堃貼上了 2015年12月27日

    游錫堃在臉書上譏笑朱立倫,「我雖不能做好做滿,但我會搖好搖滿!」。(資料照,記者朱沛雄攝)

    游錫堃在臉書上譏笑朱立倫,「我雖不能做好做滿,但我會搖好搖滿!」。(資料照,記者朱沛雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。