為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P上任一週年 愛將給他打分數

    蔡壁如給了柯文哲85分的高分。(資料照,記者方賓照攝)

    蔡壁如給了柯文哲85分的高分。(資料照,記者方賓照攝)

    2015/12/25 11:40

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任滿一週年,這一年來柯文哲的表現,市長室辦公室主任蔡壁如都看在眼裡,她給了柯文哲85分的高分。

    《中央社》報導,蔡壁如透露,很多市府員工都覺得市長很兇,但其實柯文哲對公事很嚴厲,私下卻很親和,不會有架子。蔡壁如笑說,柯文哲常常想表現溫暖的一面,但其實他不知道該怎麼做。

    跟在柯文哲身邊20幾年的蔡壁如給長官這一年的表現打了85分,她覺得柯文哲知錯能改也願意道歉,和以前在台大醫院比真的進步很多。

    蔡壁如透露,以前的柯文哲有專業的傲慢,講話理直氣壯,現在他願意舉辦多場「便當會」,跟市府各部門員工座談,變得會傾聽聲音。

    蔡壁如跟在柯文哲身邊20幾年,是柯文哲的得力助手。(資料照,記者廖振輝攝)

    蔡壁如跟在柯文哲身邊20幾年,是柯文哲的得力助手。(資料照,記者廖振輝攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。