為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英紐約豪宅 蔡正元酸:值三萬隻小豬

    2015/12/22 12:22

    〔記者林良昇/台北報導〕民進黨總統候選人蔡英文陣營近期號召「小豬回娘家」,國民黨立院黨團痛批蔡英文就是最有錢的那1%,卻向大眾拿募小豬回家,非常殘忍,國民黨立委蔡正元則表示,如果一隻小豬裝滿硬幣1000元,光蔡英文在紐約曼哈頓價值3000萬的豪宅,就值3萬隻小豬,酸可以用幾隻小豬當蔡英文資產。

    國民黨立院黨團副書記長王育敏、蔡正元、前立委邱毅、台北市議員王鴻薇今召開記者會,再度緊咬蔡英文炒房、財力雄厚等議題,王鴻薇痛批,蔡英文和其家族的土地和豪宅,動輒數千萬甚至上億,民進黨卻發起「小豬回娘家」,很多支持者辛苦存下血汗錢給蔡英文,相比蔡擁有的豪宅和土地,非常諷刺,非常殘忍。

    蔡正元表示,蔡英文在美國紐約曼哈頓54街精華區,有一戶很棒的25坪高級公寓,離時代廣場、第五大道都很近,保守估計要3千萬元台幣,而蔡英文當時念康乃爾大學研究所,離曼哈頓路程很遠,該公寓不是蔡英文為讀書住的地方,反而像是她的「shopping center」。

    蔡正元批評,蔡英文是「穿著Prada的地皮客」,絕對是財富頂端第百分之一的有錢人,還好意思用小豬騙台灣人感情,如果一隻小豬用硬幣裝滿算1千元,這棟公寓代表3萬隻小豬,還酸,以後可以用小豬作單位,來算蔡英文的總資產。

    邱毅表示,蔡英文每次做完重劃區土地炒作後,就會購買豪宅,包含於2010年選新北市長時,在永和區購買4500萬的水岸豪宅,就是在賣出內湖石潭段土地後,另外,在賣出西湖段土地後,蔡英文也去買了「新鑽石大樓」,蔡英文應仔細交代購買該2戶豪宅的資金來源。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。