為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

除了反省 柯文哲要拿太太練習說謝謝

台北市長柯文哲21日接見外賓,會後接受媒體記者採訪。(記者方賓照攝)

台北市長柯文哲21日接見外賓,會後接受媒體記者採訪。(記者方賓照攝)

2015-12-21 12:56:05

〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲將上任週年,自我定調「反省改進」。柯給人酷吏印象,但今早受訪時,誇台北市公務員最優秀,最優秀的人過去被綁手綁腳,效率不好,所以把要那些庶務拿開。柯坦言,要練習稱讚人家,「我回去要對陳佩琪練習說謝謝,應該拿太太來練習一次」,由於小時候受日式教育,「叫我跟人表現很溫暖,我就卡卡。」

柯文哲在臉書張貼一段6分鐘的影片名為「柯文哲,反省」。柯文哲今早受訪說,北市府發言人林鶴明問他哪幾件事情要反省,「真的是罄竹難書,所以只列幾個最重要」。

柯文哲表示,反省改進是整個北市府積極引進的文化,過去台大醫院葉克膜會成功,很大是有反省改進,葉克膜裝1700例,每例都有檢討報告,甚至他自己改的,所以把反省改進列為重要的文化,把文化引進會使台北市政進步更快,所以上任一週年他在檢討要建立什麼文化,讓台北市政府進步更快。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。