為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨變賣四筆黨產 陳建仁:對國民黨不好

    民進黨副總統候選人陳建仁參加天主教堂彌撒前受訪。(記者王藝菘攝)

    民進黨副總統候選人陳建仁參加天主教堂彌撒前受訪。(記者王藝菘攝)

    2015/12/20 11:56

    〔記者蕭婷方/台北報導〕國民黨中央投資與裕台開發近來接連登報標售四筆土地,被質疑在選前變賣黨產,民進黨副總統候選人陳建仁今早出席北市中山區琞多福教堂假日彌撒時表示,國民黨此舉會讓人民誤解黨產是要用來選舉或規避人民監督,「這樣對國民黨不好」,建議國民黨主席朱立倫,不當黨產處理條例等相關條例未立法前,不宜做處分和凍結。

    民進黨連日質疑國民黨以鉅額黨產奧援選舉,連續數日要國民黨主席朱立倫盡速公佈競選明細與個人財產,但至今未有下文;近日又傳國民黨中央投資與裕台開發近來接連登報標售四筆土地,面對民進黨質疑,國民黨認為「轉移焦點」。

    昨陳建仁遭媒體問及,陳建仁回應,對此事「人民自有他的看法」;事實上,人民對變賣黨產有很高的疑慮,建議在不當黨產處理條例等相關條例未立法前,「國民黨最好的方法就是不要引起人民的疑慮」,讓人民以為這些黨產的處理是要用來選舉,或規避人民的監督,這樣「對國民黨不好」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。