為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳建仁扮耶誕老人 與吳思瑤天母報佳音

    民進黨副總統候選人陳建仁今戴起耶誕帽,到天母報佳音。(記者葉冠妤攝)

    民進黨副總統候選人陳建仁今戴起耶誕帽,到天母報佳音。(記者葉冠妤攝)

    2015/12/19 16:16

    〔記者葉冠妤/台北報導〕民進黨士林、北投區立委候選人吳思瑤今下午於天母沃田旅店舉辦「童話聖誕音樂會」,民進黨副總統候選人陳建仁則戴上耶誕帽,當起耶誕老人發送糖果,並與小朋友們合唱小小世界,提前報佳音、歡度耶誕節。

    陳建仁表示,自己有2個女兒、4個孫子,孫子們都很喜歡吳思瑤的style,日前帶北投大富翁遊戲回家,孫子們都很喜歡,頻頻問是誰送的,陳建仁回答是思瑤姊姊送的,孫子們因此對吳思瑤印象深刻。

    陳建仁稱讚吳思瑤關心在地社區發展,對於兒童教育、藝術文化都很用心,認為這些東西不該是高高在上的人享受,而是應積極落實在社區的日常生活中。陳建仁更說今天頭上戴的這頂帽子應該給吳思瑤,因為她比較像耶誕小姐,帶給大家很好的禮物,呼籲現場民眾好好支持吳思瑤,吳更打趣回應「把音樂會變成催票場了。」

    民進黨副總統候選人陳建仁與北市立委候選人吳思瑤今下午在天母參加音樂會,與小朋友合唱。(記者葉冠妤攝)

    民進黨副總統候選人陳建仁與北市立委候選人吳思瑤今下午在天母參加音樂會,與小朋友合唱。(記者葉冠妤攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。