為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文、陳明文阿里山後援會成立

    蔡英文、陳明文聯合競選總部阿里山後援會成立。(記者蔡宗勳攝)

    蔡英文、陳明文聯合競選總部阿里山後援會成立。(記者蔡宗勳攝)

    2015/12/06 13:32

    〔記者蔡宗勳/阿里山報導〕民進黨蔡英文、陳明文阿里山後援會6日在鄉樂野村成立,民進黨原住民立委提名人瓦歷斯.貝林助講強調,只有蔡英文、陳明文和他當選,原住民才能恢復台灣的主人地位。

    瓦歷斯.貝林指出,原住民是台灣原來的主人,但400多年來歷經不同政權蹂躪,原住民在傳統領域無法做主,連打個獵也要被判刑,不公不義,唯有修法才能突破原住民所面臨的問題的困境,蔡英文重視原住民權益,原住民想當自己的主人,一定要支持民進黨。

    陳明文也說,過去國民黨說民進黨不會搞經濟,他們準備好了,結果近8年來馬政府的633政見全部都跳票,就連輸出外勞的菲律賓、印尼、柬埔寨等國家經濟成長率動輒都在7%以上,台灣卻連保1都有困難,2016一定要換黨執政,台灣才能走出當前困境。

    蔡英文、陳明文阿里山後援會成立,鄒族長老遵循傳統儀式祈福。(記者蔡宗勳攝)

    蔡英文、陳明文阿里山後援會成立,鄒族長老遵循傳統儀式祈福。(記者蔡宗勳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。