為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這次選舉蠻Boring 柯P:我的選戰比較有趣

    柯文哲認為,這次總統大選蠻無聊,缺乏創新,沒有為社會帶來衝擊。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    柯文哲認為,這次總統大選蠻無聊,缺乏創新,沒有為社會帶來衝擊。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    2015/12/04 21:44

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲4日出席「南港車站轉運站與東側商三用地公辦都更」MOU記者會,期間針對2016總統大選發表看法,表示說「我自己的選戰比較有趣,其他的選戰都很無聊。」認為此次選舉創新項目太少,對整個社會沒有新的衝擊。

    2016總統大選倒數41天,不久前智庫民調統計出,台灣智庫11月29日民調統計,民進黨總統候選人蔡英文以48.2%支持度保持領先,國民黨總統候選人朱立倫以19.4%居次,親民黨總統候選人宋楚瑜則獲11.6%支持,差距顯著。

    據《民報》報導,柯文哲針對此次2016總統大選選情坦言實在蠻Boring,到現在為止都還看不到創新的項目,沒有給台灣社會帶來新的衝擊,還說:「坦白講,只有我自己的選戰比較有趣,我看其他的選戰都很無聊。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。