為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周玉蔻:用選票打倒國民黨 將頂新關進去

    周玉蔻(左)南下為王定宇助講,呼籲鄉親用選票打倒國民黨。(記者吳俊鋒攝)

    周玉蔻(左)南下為王定宇助講,呼籲鄉親用選票打倒國民黨。(記者吳俊鋒攝)

    2015/11/29 12:26

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕民進黨台南市第5選區立委候選人王定宇今天成立關廟競選總部,立委資深媒體人周玉蔻專程助講,對於黑心油品的審判結果,她相當不滿,呼籲在場支持者用選票打倒國民黨,「將頂新關進去」。

    王定宇的關廟競選總部設在仁愛路上,逾千名支持者參加成立大會,氣氛熱烈,而周玉蔻抵達時,台下歡聲雷動,不斷搖旗吶喊,顯見她在南部群眾魅力十足。

    周玉蔻稱讚王定宇很孝順,且認真、努力,為民眾發聲,她也推崇這次民進黨正副總統候選人蔡英文與陳建仁,可以改革台灣,讓國家未來更公平、正義。

    隨後,支持者也上台獻花致意,南部鄉親的熱情讓周玉蔻很感動;再次談到「英仁配」,她以自己多次採訪、會面的經驗,直說「小英好可愛」「大仁哥很帥」。

    周玉蔻呼籲大家一定要出來投票,讓民進黨執政,且立委席次過半,國家才會有希望,講到激動處,她語帶哽咽,強調台灣必須改朝換代,不能再沈淪下去,這是生死存亡的關頭,懇請鄉親全力支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。