為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林榮三先生病逝 彭明敏:致上最高敬意

    前總統府資政彭明敏在得知林榮三先生病逝的消息後大感震驚。(資料照,記者廖耀東攝)

    前總統府資政彭明敏在得知林榮三先生病逝的消息後大感震驚。(資料照,記者廖耀東攝)

    2015/11/28 19:29

    〔記者蘇永耀/台北報導〕前總統府資政彭明敏聽到自由時報創辦人林榮三病逝的消息後感到震驚,彭明敏表示,其實做生意要比辦報容易,林榮三先生為了建立自由時報付出很多心血,好不容易才成為台灣最大報紙。台灣人民也肯定自由時報為台灣民主做出的貢獻,他甚至可以說,如果一天沒有看到自由時報,會有不安心理,自由時報已成為台灣重要的建制。林創辦人在此重要變遷時刻辭世,他除心情非常不捨、心痛,也表示對林創辦人的最高敬意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。