為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張鎔麒推高鐵新雲林政見 串聯沿海觀光資源

    立委參選人張鎔麒推高鐵新雲林政見,串聯沿海的觀光資源。(記者廖淑玲攝)

    立委參選人張鎔麒推高鐵新雲林政見,串聯沿海的觀光資源。(記者廖淑玲攝)

    2015/11/25 14:55

    〔記者廖淑玲/雲林報導〕雲林海線立委參選人張鎔麒今天推出高鐵新雲林的政見,盼能串聯沿海觀光景點,讓高鐵不只是交通工具,而是能把更多資源與機會帶進雲林。

    張鎔麒指出,高鐵雲林站12月1日加入高鐵全線營運,讓雲林納進高鐵一日生活圈,地方各界相當期待能帶動虎尾及縣內各鄉鎮發展。

    張鎔麒說,海線11鄉鎮觀光景點,從朝天宮、黃金蝙蝠生態館、成龍溼地、三條崙海水浴場、海口生活館到馬鳴山千歲公園等不勝枚舉,黑金剛花生、地瓜、馬蹄蛤、黑蒜頭更是物產豐富,高鐵雲林站啟用後,盼把人流、金流帶到雲林。

    張鎔麒尤其希望透過Google map募集雲林沿海觀光資源,呈現在網路上,讓更多年輕人知道雲林「好所在」。

    立委參選人張鎔麒希望在Google map募集雲林沿海觀光資源。(記者廖淑玲攝)

    立委參選人張鎔麒希望在Google map募集雲林沿海觀光資源。(記者廖淑玲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。