為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    張麗善列不分區 潘建志:張鎔麒贏不了蘇治芬?

    潘建志表示,張麗善進入不分區安全名單恐怕是國民黨評估,張鎔麒在立委選舉中贏不了蘇治芬,所以要給張家一個交代。(資料照,記者簡榮豐攝)

    潘建志表示,張麗善進入不分區安全名單恐怕是國民黨評估,張鎔麒在立委選舉中贏不了蘇治芬,所以要給張家一個交代。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2015/11/19 22:39

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨不分區部分名單曝光,包括立法院長王金平、前立委張麗善、花蓮縣長傅崐萁的夫人徐榛蔚等人。立委參選人潘建志表示,張麗善得以進入安全名單,恐怕是因為國民黨評估,張榮味的兒子張鎔麒在立委選舉中,贏不了前雲林縣長蘇治芬,所以要給張家一個交代。

    根據《聯合晚報》報導,國民黨不分區安全名單包含,王金平、總統府秘書長曾永權、金管會主委曾銘宗、TED×Taipei創辦人許毓仁、柬埔寨裔新住民林麗蟬、立委翁重鈞、黃昭順、呂學樟、前桃園縣長吳志揚、現任不分區王育敏、前雲林縣長張榮味的妹妹張麗善、花蓮縣長傅崐萁妻子徐榛蔚等。對此,潘建志透過臉書表示,看到這份名單較出乎意料的是,蔡正元和羅淑蕾竟然出局,反而是張麗善、徐榛蔚進入不分區名單中。

    張麗善進入安全名單,潘建志解讀,恐怕是國民黨內部已經評估,張鎔麒贏不了蘇治芬,所以給張家一個安全的不分區立委,至於為何提名徐榛蔚,潘建志表示,是要讓傅崐萁努力輔選,要不然這一席不分區就別想拿到。

    相關連結請見:

    BillyPan 潘建志醫師臉書

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。