為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

司馬爆內幕:習近平一開始就把馬看扁了!

總統馬英九(左)與中國國家主席習近平(右)會面。(資料照,記者廖振輝攝)

總統馬英九(左)與中國國家主席習近平(右)會面。(資料照,記者廖振輝攝)

2015-11-17 07:36:16

〔即時新聞/綜合報導〕馬習會餘波仍在盪漾,而政治評論者司馬文武卻爆內幕指出,

習近平一見面就把馬看扁了,認為馬英九連當縣長都不及格,可是也承認,這樣的人對北京最好用。

司馬在《蘋果日報》的一篇文章中引述「內幕」消息,對馬習會中的情節,做一番描述,指習近平一見面就把馬看扁了,習近平「年青時曾下放陝北,挑糞種菜吃過苦頭,又長期擔任地方領導,閱人無數,他看到的馬英九,既不接地氣,又沒有底氣,當縣長都不及格。」

司馬對馬習會後效應,提出觀察;認為朱立倫的訪美行程,基本上就是幫馬英九「擦屁股」,一方面要解釋馬習會,偏偏又要對換柱對僑界有交待,整個行程走的尷尬又辛苦。

司馬認為,朱訪美回來後政治行情更差了,主要是選過後,國民黨主席朱下馬上似成定局,而這有兩大因素,一是黨內生態平衡,二是北京屬意馬重操舊業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。