為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「英仁配」正式成型 賴清德:令人振奮的力量

    民進黨總統參選人蔡英文提名副手陳建仁,賴清德表示,這是令人震奮的力量。(記者洪瑞琴攝)

    民進黨總統參選人蔡英文提名副手陳建仁,賴清德表示,這是令人震奮的力量。(記者洪瑞琴攝)

    2015/11/16 19:04

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕民進黨總統候選人蔡英文主席宣布,由中央研究院副院長陳建仁擔任她的副總統搭檔,「英仁配」正式成型,市長賴清德認為,為這場攸關台灣未來長遠發展的選戰,注入令人振奮的力量!

    賴清德表示,陳副院長過去擔任衛生署長時,曾經是抗SARS的主帥,後來出任國科會主委,也為台灣生物科技奉獻心力,同時他在學術專業領域更廣獲好評,「英仁配」絕對是一流人才與最佳組合。

    賴清德表示,相信台灣現階段最需要的就是「慈悲關懷」與「堅定改革」,「英仁配」代表的是民進黨整個團隊對台灣選民與國際社會的執政決心!「讓我們一起加油,讓總統、副總統高票當選!讓民進黨在國會過半!讓我們用實際的努力證明,台灣可以變得更好!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。