水牛伯說 選後最確定的位置就是....
列印


2015-11-12 15:58

〔記者何玉華/新北報導〕民進黨不分區名單出爐,各界反應不錯,水牛伯游錫堃也說「很好」,對選戰有加分,外界認為他在選後的位置已經安排好,游錫堃笑笑的說,他的位置確定已經找好了,就是「總統的頭家」,而且沒有人會把它弄走,

游錫堃說,不分區的名單是黨主席的權責,尊重黨主席的決定,名單出來也獲得各界的好評,對選戰有加分,至少沒有扣分;至於外傳他選後已經有位置安排,游錫堃不以為然笑笑的說,他的位置很確定,已經找好了,就是「總統的頭家」,沒有人會把我弄走。

對外界認為蘇嘉全列入不分區名單是為院長做準備,游錫堃說,民進黨不要跟國民黨一樣,在投票前就開始封官,如果現在就已經確定是要當院長,那應該是要放在第一名,既然放在第九名,只能說沒有排除,就跟柯建銘、陳明文等人一樣,都是「活棋」的安排。

  • 民進黨不分區名單出爐,各界反應不錯,水牛伯游錫堃也說「很好」,對選戰有加分。(記者何玉華攝)

    民進黨不分區名單出爐,各界反應不錯,水牛伯游錫堃也說「很好」,對選戰有加分。(記者何玉華攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法