為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被追問三天馬習會對選情影響?花媽:不受影響

    高雄市長陳菊這三天被追問馬習會相關後續效應,陳菊說,不受影響。(資料照,記者李雅雯攝)

    高雄市長陳菊這三天被追問馬習會相關後續效應,陳菊說,不受影響。(資料照,記者李雅雯攝)

    2015/11/09 10:42

    〔記者王榮祥/高雄報導〕馬習會效應餘波蕩漾﹗高雄市長陳菊上午又被追問馬習會對選情影響?連續三天被問到類似問題,花媽仍耐心回應,民進黨經過世代教訓、檢討與努力,對治理國家的大政策與方向都很具體﹔她相信民進黨選戰的腳步與方向不會受(馬習會)影響,會繼續努力、爭取台灣社會給民進黨執政的機會。

    陳菊指出,兩岸問題應依照中華民國現有體制,並應尊重、珍惜民主價值,民進黨希望兩岸之間能夠和平交流、維持現狀,也鼓勵更多交往﹔民進黨則會努力展現高度,並透過地方執政績效讓民眾感受到民進黨的努力、爭取更多支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。