為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫︰吳、王都是競選團隊重要負責人

    朱立倫表示,不要再談無謂的爆料。(記者簡惠茹攝)

    朱立倫表示,不要再談無謂的爆料。(記者簡惠茹攝)

    2015/11/02 15:43

    〔記者簡惠茹/宜蘭報導〕外傳王金平院長可能不會出任競選總部主委,而是由副總統吳敦義擔任,朱立倫表示,「我不知道這個消息來源在哪裡,不管是王金平院長或吳敦義副總統,都會擔任我們競選團隊的最重要的負責人」。

    中日韓三國為了加入區域經濟整合所以決定擱置爭議拼經濟,朱立倫表示,「TPP跟RCEP都對台灣未來都非常關鍵,看到中國大陸、日本和韓國有這樣積極的作為,台灣應該反思,未來這波區域經濟整合可以扮演什麼角色,缺一不可,因為競爭對象是周邊鄰近經濟體,所以我們要加油」。

    針對民嘴報料「換柱」不只3千萬,其實是1億2千萬,及海山煤礦開發案是否對遠雄放水,朱立倫表示,「不要再談無謂的爆料,選舉不要再走負面選舉,應該提出正面政策」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。