為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    凸顯清廉?海外僑領挺朱見面會 國民黨「白開水」招待

    國民黨黨主席朱立倫26日晚間出席海外僑領茶會,會中致詞感謝僑胞支持。(資料照,記者王藝菘攝)

    國民黨黨主席朱立倫26日晚間出席海外僑領茶會,會中致詞感謝僑胞支持。(資料照,記者王藝菘攝)

    2015/10/27 09:46

    〔即時新聞/綜合報導〕曾經對換柱作為表達失望的海外僑胞,國民黨重新整軍,邀請歐美日為主的海外僑領80多人返台跟朱立倫見面,以強化支持力道,據報導,朱與僑領見面,國民黨中央招待的菜色是「便當」及「白開水」。

    朱立倫與僑領們見面,《自由時報》報導,朱立倫搬出蔣經國,強調國民黨的中心理念就是經國先生留下來的「勤政愛民」,還有國民黨奠定的兩岸和平,這些都是非常重要的基礎。

    《中評社》則報導,見面時正好是吃晚餐時間,黨中央準備每個在100元以用的便當、加上一杯白開水,招待這些搭飛機返台助選的僑領們;至於便當菜色,則有兩片香腸、兩片叉燒肉及兩小塊雞肉及少許配菜,還是讓僑胞們吃得很開心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。