朱立倫:蔡要端出政策牛肉 網友諷「三環三線?」
列印


2015-10-26 19:11

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫今(26)日走訪嘉義,受訪時朱立倫表示對手蔡英文實在選得太輕鬆了,只用幾句空話就想獲得人民的認同,朱呼籲蔡英文應該要端出「政策牛肉」,有網友對此暗諷「一樣提個三環三線嗎?」

對於前日民進黨總統候選人蔡英文稱「沒有躺著選」,反批評朱立倫挑起藍綠對立,朱立倫今日受訪時表示,蔡英文實在選得太輕鬆了,「用口號、空話,沒有辦法獲得選民支持!」要蔡英文拿出政策牛肉來,更呼籲民進黨不要再造謠抹黑,朱強調蔡英文應該也不希望受到同樣的攻擊和抹黑。

消息被分享到PTT後,卻被網友噓爆,有網友暗諷「希望小英提出政見:三環三線、做好做滿」、「自己端毒藥要別人端牛肉?」也有網友表示「小英的牛肉都已經放到冷掉了」、「都上附餐了齁。」

朱立倫今日到嘉義縣市拜票,當地重要派系「蕭家」要角幾乎全員出動力挺,包括嘉義市議會議長蕭淑麗、前立委蕭苑瑜都到場。

  • 國民黨總統候選人朱立倫今日到嘉義拜票,受訪時,朱立倫表示蔡英文選得太輕鬆了,不要含混講幾句空話,就想要人民支持或認同,呼籲蔡英文端出政策牛肉。(資料照,記者王善嬿攝)

    國民黨總統候選人朱立倫今日到嘉義拜票,受訪時,朱立倫表示蔡英文選得太輕鬆了,不要含混講幾句空話,就想要人民支持或認同,呼籲蔡英文端出政策牛肉。(資料照,記者王善嬿攝)

  • 相關言論在PTT上被網友噓爆,有網友表示希望蔡英文提出「三環三線」的政見,也有網友替蔡英文說話,表示「早就端出來了。」(圖擷取自PTT)

    相關言論在PTT上被網友噓爆,有網友表示希望蔡英文提出「三環三線」的政見,也有網友替蔡英文說話,表示「早就端出來了。」(圖擷取自PTT)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法