馬朱操弄負面選舉 阮昭雄:得不到人民支持,不冤枉
列印


2015-10-25 21:17

〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九昨(24)日受訪時以「黑箱」的言詞指控蔡英文出訪日本活動及兩岸政策主張,對此,民進黨發言人阮昭雄今(25)日發出新聞稿回應,表示馬英九、朱立倫操弄負面選舉的態度,「得不到人民的支持,一點也不冤枉。」

阮昭雄表示,選舉到了馬總統卻拿不出政績為朱立倫輔選,單靠著總統身分,以製造社會對立的方式為朱立倫造勢,連蔡英文為台灣擴大國際空間而出訪日本、出席國慶等事都拿來操弄口水,實在是自失體統。

阮昭雄強調,民主時代應該知道人民的自由幸福就是國家的目的,現在馬朱兩人,一個是國家元首、一個是執政黨主席兼總統候選人,拿不出政績背書,更不提國家方向,只會恐嚇人民投給在野黨會亡國,甚至拿放大鏡檢視國歌、看節目怎麼過,實在是太過可悲。

馬朱連日操弄負面選舉 阮昭雄:失去人民支持 一點也不冤枉對於馬朱連日來的胡亂指控,阮昭雄說,身在民主時代,就應該知道人民的自由幸福就是國家的目的,現在一個是國家元首,一位是執政黨的主席兼總統候選人,拿不出政績背書,也提不出國家方向,只剩下恐嚇人民投給在野黨會亡國,拿著放大鏡檢查人民怎麼唱國歌,節日怎麼過,實在可悲。#讓國民黨少一次

Posted by 民主進步黨 on 2015年10月25日

  • 總統馬英九昨日接受節目專訪,過程砲火猛烈,質疑蔡英文訪日有黑箱的嫌疑,還酸:「蔡英文國歌有唱全就很欣慰了。」(資料照,記者簡榮豐攝)

    總統馬英九昨日接受節目專訪,過程砲火猛烈,質疑蔡英文訪日有黑箱的嫌疑,還酸:「蔡英文國歌有唱全就很欣慰了。」(資料照,記者簡榮豐攝)

  • 民進黨發言人阮昭雄,針對馬總統的發言,今日發出新聞稿回應,表示馬、朱連日的發言,都在講人民不了解政府、都是在野黨的錯,這樣操弄負面選戰的態度,已經被人民看穿,得不到人民的支持,一點也不冤枉。(資料照,記者王藝菘攝)

    民進黨發言人阮昭雄,針對馬總統的發言,今日發出新聞稿回應,表示馬、朱連日的發言,都在講人民不了解政府、都是在野黨的錯,這樣操弄負面選戰的態度,已經被人民看穿,得不到人民的支持,一點也不冤枉。(資料照,記者王藝菘攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法