為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

質疑綠參選人能力 宋楚瑜左右開轟

宋楚瑜造訪台南市,左右開轟另外兩黨總統參選人能力不足。(記者王俊忠攝)

宋楚瑜造訪台南市,左右開轟另外兩黨總統參選人能力不足。(記者王俊忠攝)

2015-10-25 16:22:29

〔即時新聞/綜合報導〕親民黨總統參選人宋楚瑜今日再度左右開砲,質疑另外兩黨總統參選人能力不足,並表示希望自己能改變國民黨執政現狀,此外,宋楚瑜也宣布,未來兩個月將持續踏訪民進黨執政的台南市,因為改變要從台南開始,宣戰意味濃厚。

《聯合報》報導,宋楚瑜今天前往台南進行選舉行程,在受訪時先是轟蔡英文沒有實務能力、後又砲轟國民黨連總統參選人都反覆不定,並且質疑藍綠雙方都缺乏國際政治事務和兩岸關係危機處理能力,無法妥善處理兩岸關係。

宋楚瑜也提到,雖然自己已經70多歲了,但近幾個月來,他勤跑南部,仍聲音洪亮、健步如飛,讓國民黨緊張到換總統參選人。另一方面,宋楚瑜也強調,將連續兩個月踏訪民進黨執政的台南市,因為改變要從台南開始,宣戰意味濃厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。