為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搓圓仔湯案葉匡時遭約談 姚立明:事情不單純

特偵組偵辦國民黨「換柱案」,20日約談立法院副院長洪秀柱。(記者羅沛德攝)

特偵組偵辦國民黨「換柱案」,20日約談立法院副院長洪秀柱。(記者羅沛德攝)

2015/10/23 06:58

〔即時新聞/綜合報導〕特偵組調查國民黨主席朱立倫、秘書長李四川被控「搓圓仔湯」案,為釐清「換柱」真相,昨首度以違反總統副總統選舉罷免法「被告」身分傳喚朱立倫、李四川,並約談立法院副院長洪秀柱、身兼洪辦顧問的前交通部長葉匡時等4人。

國會觀察基金會董事長姚立明昨天在三立電視《新台灣加油》中說,洪秀柱若真的什麼都沒有談過,為何對外稱「拒絕任何條件交換」,讓「換柱錄音帶」的傳聞越來越具體化,加上葉匡時從特偵組出來,臉色相當沉重,感覺事情越來越不單純。

民進黨立委陳亭妃昨天也爆料,之前傳出的「換柱」錄音帶,特偵組怎麼不查?下週會具狀要求特偵組傳喚知悉有此錄音內容的兩位相關人士。她也說,所謂的5億元是洪自己說出來的;也有名嘴爆料,李四川交了3000萬元給葉匡時,這是否就是特偵組傳喚葉的原因?

前交通部長葉匡時。(資料照,記者王藝菘攝)

前交通部長葉匡時。(資料照,記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。