為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    送朱中堂題什麼字? 綠議員的建議「酸度破表」

    柯文哲為送中堂傷腦筋,綠議員的提議「酸度破表」。圖為特偵組偵辦國民黨「換柱案」,21日下午約談國民黨主席朱立倫等人。(記者羅沛德攝)

    柯文哲為送中堂傷腦筋,綠議員的提議「酸度破表」。圖為特偵組偵辦國民黨「換柱案」,21日下午約談國民黨主席朱立倫等人。(記者羅沛德攝)

    2015/10/21 21:26

    〔即時新聞/綜合報導〕歷經「換柱」風波後,國民黨總統參選人確定由黨主席朱立倫出馬。台北市長柯文哲過去曾送給綠營、藍營跟橘營參選人中堂,面對朱立倫投入選戰,該題什麼字讓他傷透腦筋。綠營議員們也紛紛提出建議,但是幾乎都在猛酸朱立倫。

    據《三立新聞》報導,柯文哲過去曾送給蔡英文、洪秀柱、宋楚瑜三位參選人中堂,祝福他們的選情順利。然而「換柱」之後,爆出柯文哲對於要送給「老同學」朱立倫的中堂該題什麼字傷腦筋,幕僚提的也太「酸」,最後決定不送了。

    民進黨台北市議員們也紛紛提出建議,「酸度破表」。何志偉題「不倫不累」,表示朱立倫不選就不累了;童仲彥則說「無誠不『立』,『淪』喪至此」;謝維州更直言:「三環三線,夢中實現。一覺醒來,市長不見。」

    吳思瑤對於柱柱姐「玩完」就被丟感慨,中堂題「疼惜女人」;許淑華則諷朱立倫「終於換我」;王閔生說朱立倫是「做不好做不滿」;阮昭雄則譙他欺騙新北市民是「童叟無欺」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。