為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不顧妻反對參選 朱立倫:下輩子妳重選一個先生!

    朱立倫透露妻子高婉倩反對他參選總統,他只好對她說:「下輩子妳重新選一個先生。」(取自朱立倫臉書)

    朱立倫透露妻子高婉倩反對他參選總統,他只好對她說:「下輩子妳重新選一個先生。」(取自朱立倫臉書)

    2015/10/20 08:19

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨總統參選人朱立倫今天上午接受電台節目專訪時透露,這次決定參選總統,無論妻子高婉倩或子女,都相當反對,但為了幫台灣人民找一條出路並提供選擇,日前溝通時他對高婉倩說,「下輩子妳重新選一個先生」。

    朱立倫坦承,高婉倩反對他參選,在與太太溝通時,對話很痛苦,「我只能說,『下輩子妳重新選一個先生』,因為我對不起她」,家人都「只能無奈」」。

    主持人追問,太太有沒有哭?朱立倫拒絕透露,「對不起,這是我與太太之間的事」﹔至於未來高婉倩是否會幫忙站台?他說,「希望不要嘛!」

    在接受媒體堵訪時,朱立倫進一步說明,這一代最辛苦的工作可能就是從政,他太太本來就最不願意嫁給政治人物,但已經很不幸的是,先生從教授變成政治人物,如今更不願意接受他參選總統。

    至於高婉倩究竟有沒有流淚?朱立倫說,「(流淚)已經無法形容」,「可能吵架更嚴重的叫做『冷戰』吧!」

    他還說,家人承受的壓力很大,在現今網路、新媒體世代,各種攻擊與抹黑,子女都會看得到,做為父親的他,只能拜託他們不要看,但他們又一定會看得到,這是做一個父親、先生所無法承受的事。

    他在電台節目上懇請外界,「對我的批評與攻擊、質疑,到我就好,不要到我的家人。」

    主持人問,面對外界質疑誠信破產,甚至被比喻為「袁氏凱」,是否有掉眼淚?朱立倫說,「比掉眼淚更嚴重」,但這些都是他必須承受的,國民黨這次選戰要在險中求勝、敗中求勝,並相信國民黨只要訴求能夠理性處理兩岸關係,把公平正義的問題調整好,還是能被年輕選民接受。(09:50更新)

    國民黨總統參選人朱立倫接受廣播節目專訪,談「洪下朱上」等心路歷程。(記者簡榮豐攝)

    國民黨總統參選人朱立倫接受廣播節目專訪,談「洪下朱上」等心路歷程。(記者簡榮豐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。