為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫參選2016 郝龍斌臉書:起風了

郝龍斌在臉書表達參與臨全會的感想,並向洪秀柱表達謝意。(圖片擷取自郝龍斌臉書)

郝龍斌在臉書表達參與臨全會的感想,並向洪秀柱表達謝意。(圖片擷取自郝龍斌臉書)

2015-10-17 23:52:37

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨17日召開臨全會以鼓掌方式通過徵召黨主席朱立倫參選2016總統大選,國民黨副主席郝龍斌在臉書發文指出,有別往昔的沉默、低迷,今日參與臨全會的黨代表,個個神情堅毅、心情熱切,甚至以「起風了」比喻黨內氣氛的轉變,猶如吹起ㄧ陣大風。

郝龍斌在臉書表示:「今天,起風了。我發現,黨內氣氛的轉變,猶如吹起ㄧ陣大風。」提到黨內的氣氛有了新的轉變,有別往昔的沉默、低迷,今日參與臨全會的黨代表,個個神情堅毅、心情熱切,大家都覺得對黨有一份責任,共同做出重要決定。「接下來三個月,我與所有黨員將會全力相挺朱立倫主席,一起為國民黨、為中華民國,打一場光榮的保衛戰!」

另一方面,郝龍斌也向洪秀柱喊話說:「我要再次感謝柱柱姐,過去數月來的堅持與努力,妳今日揮揮衣袖的漂亮身影,我們永遠烙印在心。」

透早4點出頭,我就在基隆崁仔頂魚市、果菜批發市場,向攤商、民眾請託。上午,繼續參加重陽敬老活動。不得不說,這對體力實在考驗。下午我全程參與了國民黨的19臨全會,見證黨最重要的時刻。今天,起風了。我發現,黨內氣氛的轉變,猶如吹起ㄧ陣大...

Posted by 好基隆 郝龍斌 on 2015年10月17日

郝龍斌在臉書說「起風了」,表示自己將會全力支持朱立倫參選2016總統大選。(資料照,記者林欣漢攝)

郝龍斌在臉書說「起風了」,表示自己將會全力支持朱立倫參選2016總統大選。(資料照,記者林欣漢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。