為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱若拋棄新北 水牛伯怒了:我一定幫市民討公道

    游錫堃不滿朱立倫即將拋棄新北市,承諾幫市民討公道。(資料照,記者陳志曲攝)

    游錫堃不滿朱立倫即將拋棄新北市,承諾幫市民討公道。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015/10/16 21:12

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人人事問題喬不攏,即將在明(17)日召開臨時全代會將洪秀柱拉下台,改由國民黨主席暨新北市長朱立倫披競選戰袍,民進黨水牛伯游錫堃在臉書對此表示,若朱立倫拋棄新北市去選總統,「我一定要幫新北市民討公道」。

    游錫堃表示,明天就是朱立倫公開毀約、辜負新北市民投票給他的日子,從競選以來,就感到朱立倫完全沒有把心思放在市政上,「做好做滿」壓根就是一場騙局,先選黨主席,現在又要選總統,證明了他的虛情假意,「新北市和市民在他心中只是工具和踏板」。

    游錫堃認為,政治人物的低標,就是沒有心要做好就滾蛋,但若朱立倫「還有臉繼續賴在這個位子,我真佩服他」,但新北市民絕對不會接受這樣子的人當市長,游強調,無法忍受朱立倫玩弄新北市民,市政也不能因此「擺爛荒廢」。

    水牛伯臉書全文

    明天臨全會,就是朱立倫公開拋棄「做好做滿」承諾的日子,也是他辜負去年新北市民投票給他的日子。我跟朱立倫競選市長以來,點點滴滴的感受就是:朱立倫根本就無心市政,他說的「做好做滿」,從頭到尾都是言不由衷的謊言。我當時這樣說,許多人不相信。後...

    Posted by 游錫堃 on 2015年10月16日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。