為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P為什麼想取消頒獎?這段影片說分明

    柯P今天頒發表揚優良駕駛的金輪獎。(記者方賓照攝)

    柯P今天頒發表揚優良駕駛的金輪獎。(記者方賓照攝)

    2015/10/15 20:48

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲這幾天先是為國中小及高中模範生和優良學生頒獎,又陸續頒發績優里長、以及優良計程車駕駛的「金輪獎」,柯P對頒獎典禮所耗費的時間與精力感到吃不消,從他頒發金輪獎的縮時影片中可看出端倪。

    柯文哲對於冗長的頒獎時間感到十分無力,在今年6月頒發完國中小及高中模範生和優良學生的表揚獎項後,立刻指出整個過程所耗費的時間與金錢過多,在為時3天的頒獎典禮中,陸續和900名小學生合影留念,到最後根本笑不出來,「花三天站很像人形立牌」。

    從今天柯文哲頒發金輪獎的縮時影片可以看見,柯文哲從頭到尾都站在頒獎台正中央,不斷的從司儀手中接過獎狀,轉身頒給得獎者,再面對鏡頭拍照留念,如同生產線中的機器重複一樣的動作,到最後笑容越來越僵硬,看來還真是滿累的。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。