為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抨擊國民黨換柱 網路改編《小幸運》歌曲瘋傳

    網友自製神曲,諷刺國民黨換柱。(擷取自台灣阿貓臉書)

    網友自製神曲,諷刺國民黨換柱。(擷取自台灣阿貓臉書)

    2015/10/10 22:00

    〔即時新聞/綜合報導〕「柱下朱上」的情勢發展,國民黨總統參選人洪秀柱的「換柱」風波不斷,國民黨中央啟動「拔柱」,黨內「拱朱」的動作也一波波;時常在臉書上針砭時弊的網友「肯腦濕」與「台灣阿貓」將火紅電影主題曲《小幸運》改編成《挺幸運》,以諷刺國民黨內惡鬥的亂象。

    這首《挺幸運》的曲是由「Jerry C」所譜,作詞則是由肯腦濕親自操刀,台灣阿貓則負責彈唱,歌詞中以洪秀柱為第一人稱,諷刺朱立倫無心挺柱,又以第三人稱,道盡國民黨以黑箱程序「做掉了條啊季」。

    這首歌曲的影片目前正被廣大網友們瘋狂轉載,人氣值不斷攀升當中,網友們紛紛表示支持之意,留下了「讚讚讚」等鼓勵的言論。

    挺幸運

    肯腦濕臉書連結

    台灣阿貓臉書連結

    歌詞裡也「道盡」了條阿季的心酸與無奈。(擷取自台灣阿貓臉書)

    歌詞裡也「道盡」了條阿季的心酸與無奈。(擷取自台灣阿貓臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。