為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人渣文本:朱立倫根本不想選總統

    人渣文本認為,朱立倫根本不想選明年的總統選舉,但他是被立委們拱出來的。(資料照,記者簡榮豐攝)

    人渣文本認為,朱立倫根本不想選明年的總統選舉,但他是被立委們拱出來的。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2015/10/08 12:45

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨啟動「換柱」,朱立倫也終於表態指出「將會承擔大任」,筆名人渣文本的作家周偉航透露,其實朱立倫根本不想選總統,他是被拱出來的,而立委們拱朱的真相其實是洪陣營幾乎把所有的立委和候選人都得罪光了。

    人渣文本投書《商業周刊》,大談「朱立倫根本不想選總統,仍強硬『換柱』的真相」,人渣文本認為,洪秀柱幾乎不跑地方行程,加上一天到晚失言,讓不少本土派立委不敢和她搭。

    人渣文本透露,洪秀柱常堅持己見,「只聽這些『快樂朋友』的意見」,甚至到現在,直到朱立倫挾重兵來襲,她還是決議全軍相抗,拚得你死我活。

    人渣文本認為,朱立倫根本不想選明年的總統選舉,但他是被立委們拱出來的,就算朱立倫想龜起來拚2020,立委候選人們也會硬挖他出來,若他不出來,國民黨就會像新黨一樣,整黨滅掉。

    商業周刊全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。