為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「換柱」促國民黨勢力重整 首戰:朱吳王合體戰柱?

    國民黨主席朱立倫。(資料照,記者李雅雯攝)

    國民黨主席朱立倫。(資料照,記者李雅雯攝)

    2015/10/06 06:57

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨換柱終化成行動,而據報導,黨內三大A咖在換柱議題上採取合作姿態,洪秀柱抗換柱只剩下孤軍奮戰。

    從洪秀柱被提名成為總統參選人之後,選情持續低迷,而換柱傳言也沒退過,終於在昨天被捅破面紗,行動檯面化,預計本週就會上演換柱大戲。

    目前黨內各勢力進入新的盤整及歸攏,各種傳言都有,《中國時報》報導,這場換柱大戰,竟然促成國民黨內A咖包括朱立倫、吳敦義、王金平大團結。

    據報導,朱立倫曾經三波柔性勸退洪秀柱,但洪秀柱全部不理,照常跑選舉,公開表態打死不退,而朱立倫更在期間積極走訪前主席連戰、吳伯雄、王金平、吳敦義等人,甚至找上馬英九總統,直到馬英九鬆口換柱之後,才將整個行動化為成熟。

    據報導,即使行動熟化,也沒有挑明的因素,足以將洪秀柱拉下來,而洪秀柱最後的「終極統一」論調,終於給了換柱行動的一張大旗。

    副總統吳敦義。(資料照,記者劉信德攝)

    副總統吳敦義。(資料照,記者劉信德攝)

    立法院長王金平。(資料照,記者王藝菘攝)

    立法院長王金平。(資料照,記者王藝菘攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。