為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鞠躬道歉還沒完...議員仍為「波卡」砲轟柯文哲

台北市長柯文哲日前往議會備詢。(記者方賓照攝)

台北市長柯文哲日前往議會備詢。(記者方賓照攝)

2015/09/21 11:37

〔即時新聞/綜合報導〕北市長柯文哲今天上午再度前往台北市議會的施政報告,一開始就針對捶桌事件道歉,只是,不少議員仍繞著「波卡」議題打轉、砲轟柯P。

議會一開始,藍綠議員就要求柯文哲,必須針對捶桌事件道歉才能報告,柯文哲隨後向議員鞠躬道歉,市長施政報告之質詢、答覆在才展開。

「我心都碎了!」議員林瑞圖質詢時表示,原本對柯P有很大期待,但在波卡事件中,市府、和團隊的危機處理不好;議員汪志冰則詢問,是否有局處首長拿波卡,有拿的請上台,但沒有一位官員上台,她也問柯P,若有首長拿波卡該怎麼處理?柯回應「好問題,但還沒想到」,這也讓汪批評,事件處理的荒腔走板,「不要傷了支持你的人的心」。

議員戴錫欽拿出柯P的著作、質疑戴季全說謊,點出柯P曾寫說「重視細節,不能容忍說謊」,未料,話還沒說完,柯P就脫口而出「以前啦」!這讓戴質疑「當了市長就可以容忍嗎?」「外科手術會死人,所以不能容忍說謊,但當了市長,任何決策,會影響千千萬萬市民,即便不是死人,就能忍受說謊?」柯則解釋還是不行,也坦承在波卡事件中,讓他感到「很煩」。

議員林瑞圖建議柯市長為候選人站台時,應先查清楚對方底細,免的為不好的候選人站台。(記者方賓照攝)

議員林瑞圖建議柯市長為候選人站台時,應先查清楚對方底細,免的為不好的候選人站台。(記者方賓照攝)

議員李新戴口罩向柯文哲抗議日前發言。(記者方賓照攝)

議員李新戴口罩向柯文哲抗議日前發言。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。