「柯文哲教你玩太鼓達人」 柯P看完後....
列印


網友惡搞柯文哲搥桌影片成「太鼓達人」,影片被熱烈轉載。(圖擷取自影片)

網友惡搞柯文哲搥桌影片成「太鼓達人」,影片被熱烈轉載。(圖擷取自影片)

2015-09-20 16:30

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員徐弘庭質詢時諷市長柯文哲恐遭指「與悠遊卡董事長戴季全有特殊性關係」,導致柯暴怒搥桌離席,但在事發後,有網友惡搞柯搥桌影片成「太鼓達人」,引發廣大迴響。《蘋果日報》報導,台北市長辦公室主任蔡壁如今透露,柯P看完太鼓達人的影片後「一直笑一直笑」,還覺得年輕人很會搞KUSO。

柯文哲是在16日於議會被徐弘庭惹怒搥桌離席,隔天網友的KUSO影片「柯文哲教你玩太鼓達人」就出爐,十分有效率,但是最早的影片並沒有對到拍,導致又有網友製作其他有對到拍,以及不同歌曲的版本,而這些影片也在最近幾天於網路瘋傳。

相關影片請見

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法